Politique de confidentialité

  1. LIENS EXEMPTIONS DE POLITIQUE ET DE RESPONSABILITÉ

POCURULL, SL Il n'est pas responsable du contenu des pages Web auxquelles l'utilisateur peut accéder via les liens établis sur ses sites Web et déclare qu'en aucun cas il n'examinera ou n'exercera aucun type de contrôle sur le contenu d'autres pages Web.

De même, cela ne garantit pas la disponibilité technique, la précision, la véracité, la validité ou la légalité des pages extérieures à votre propriété accessibles via les liens.

POCURULL, SL déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires pour éviter tout dommage pouvant résulter de la navigation sur ses pages Web. En conséquence, POCURULL, SL Il n'est en aucun cas responsable des dommages que l'utilisateur pourrait subir du fait de la navigation sur Internet.

POCURULL, SL Il n'est pas responsable des dommages de toute nature causés à l'utilisateur qui causent des pannes ou des déconnexions dans les réseaux de télécommunications qui produisent la suspension, l'annulation, l'installation ou l'interruption du service Web pendant la fourniture de celui-ci ou à caractère précédent.

Accès au Web: http://www.retorn.com n'implique pas une obligation de la part de l'entreprise de contrôler l'absence de virus ou de tout autre élément informatique nuisible. Dans tous les cas, l'Utilisateur est responsable de la disponibilité des outils adéquats pour la détection et la désinfection des programmes informatiques nuisibles.

POCURULL, SL Il n'est pas responsable des dommages produits dans le matériel informatique, les documents et / ou fichiers des Utilisateurs ou des tiers lors de la fourniture du service sur le Portail.

  1. PUBLICITÉ

Le web: http://www.retorn.com peut héberger de la publicité ou du contenu sponsorisé. Les annonceurs ou sponsors sont seuls responsables de s'assurer que le matériel soumis pour inclusion sur le site Web est conforme aux lois qui peuvent être applicables dans chaque cas.

POCURULL, SL Il ne sera pas responsable de toute erreur, inexactitude ou irrégularité que la publicité ou le contenu du sponsor pourrait contenir.

  1. MODIFICATIONS

POCURULL, SL se réserve le droit d'apporter les modifications qu'elle jugera appropriées, sans mise en demeure préalable, au contenu de ses sites Internet, tant au niveau du contenu des sites et de leurs conditions d'utilisation que des conditions générales de vente. Ces modifications peuvent être apportées, par le biais de leurs sites Web, de quelque manière que ce soit admissible par la loi et sont contraignantes pendant leur publication sur le site et jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par les suivantes.

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les droits de propriété intellectuelle et industrielle dérivés de tous textes, images, ainsi que les moyens et formes de présentation et d'assemblage de ses pages appartiennent, par eux-mêmes ou en tant que cessionnaire, à POCURULL, SL


 

 Il s'agira donc d'œuvres protégées par la propriété intellectuelle par le système juridique espagnol et par les réglementations espagnoles et communautaires dans ce domaine, ainsi que par des traités internationaux en la matière et signés par l'Espagne, le décret législatif royal 1/1996 et ses modifications ultérieures.

Directive-UE-2019/790 du Parlement européen et du Conseil du 17 avril 2019 relative au droit d'auteur et aux droits voisins dans le marché unique numérique.

Tous droits réservés. Conformément à la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution, la communication publique et l'utilisation de tout ou partie du contenu de ses pages Web sont expressément interdites sans le consentement explicite de POCURULL, SL

De même, POCURULL, SL se réserve le droit d'intenter des actions civiles ou pénales qu'il juge appropriées pour une mauvaise utilisation de ses pages Web et de son contenu ou pour la violation de ces conditions.

  1. CERTIFICATS DE CONFORMITÉ LSSI-CE ET PROTECTION DES DONNÉES

http://www.retorn.com est conforme à la réglementation en vigueur sur la protection des données et aux LSSI-CE, et a été informé de ces règlements par GRUP QUALIA, vous recevez donc un certificat au format d'image numérique afin que vous puissiez les afficher sur votre site Web.

  1. ACTIONS JURIDIQUES, LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

La relation entre l'utilisateur et POCURULL, SL Il sera régi par la réglementation espagnole en vigueur et ils seront compétents pour décider de toute controverse pouvant survenir entre l'utilisateur et POCURULL, SL, les cours ou tribunaux du Parti judiciaire de la ville de GRANOLLER.

  1. RÉSERVATION DE COOKIES

POCURULL, SL se réserve le droit d'utiliser des cookies lorsque l'utilisateur navigue sur ses sites Web pour faciliter la personnalisation et la facilité de navigation. Conformément à la politique de protection des données de l'entreprise, POCURULL, SL informe que les cookies sont associés à l'utilisateur anonyme et à son ordinateur et ne fournissent pas par eux-mêmes le nom ou le prénom de l'utilisateur.

En ce sens, conformément à l'arrêt de la Grande Chambre de Justice de l'Union Européenne du 1er octobre 2019 et par le Guide AEPD de juillet 2020, notre `` politique de cookies '' informe l'utilisateur de l'heure à laquelle ces cookies restent actifs dans le terminal de l'utilisateur et la possibilité que des tiers aient accès aux informations qu'ils stockent. Cet arrêt modifie l'article 5, paragraphe 3, de la directive 2002/58 par la directive 2009/136.

À la suite de cette décision et du contenu du guide AEPD de juillet 2020, l'utilisateur a la possibilité d'accepter ou de refuser explicitement l'utilisation de cookies et de recevoir plus d'informations à leur sujet. De plus, l'Utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur afin qu'il soit informé de la réception de cookies, avec la possibilité, s'il le souhaite, d'empêcher leur installation sur son disque dur. En ce sens, pour accéder aux sites Web de POCURULL, SL, l'installation de cookies n'est pas obligatoire.

L'utilisateur s'engage à s'abstenir de reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition ou autrement communiquer publiquement, transformer ou modifier le Contenu, sauf autorisation du propriétaire des droits correspondants ou autorisation légale.

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions du règlement général-UE-2016/679 du Parlement et du Conseil de l'Europe sur la protection des données personnelles, approuvé le 27 avril 2016, la LOPD 3/2018, de garantie des droits numériques, loi 34/2002, des services de la société de l'information et du commerce électronique, et la loi 9/2014, générale des télécommunications, du 9 mai POCURULL, SL informe les utilisateurs de ses sites Internet que nous sommes tenus de garder le secret professionnel concernant les données personnelles collectées par la société à travers les formulaires situés sur ses pages, cette obligation continuera même après la fin de notre relation commerciale ou contractuelle, et en aucun cas nous ne être en mesure de rendre publiques les données personnelles des visiteurs et des clients du Web sans leur consentement. Les mineurs de moins de 16 ans ne peuvent pas donner leur consentement à une entreprise pour collecter et traiter leurs données personnelles; seuls vos représentants légaux (parents ou tuteurs) sont ceux qui peuvent le faire en votre nom. Les entreprises qui ont besoin de traiter les données de mineurs de moins de 16 ans doivent avoir les moyens d'obtenir le consentement de leurs parents ou tuteurs, par exemple, par le biais d'un e-mail adressé à l'un d'entre eux contenant un lien vers un formulaire électronique. Les enfants de moins de 14 ans ne peuvent pas être invités à fournir des informations sur l'environnement familial, la seule exception étant l'identification et les coordonnées des parents ou tuteurs.

Ces données seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité de l'administrateur du site web de POCURULL, SL afin de faciliter, d'accélérer et de remplir les engagements établis entre les deux parties. En plus, POCURULL, SL informe de la possibilité d'exercer les droits de accéder, qui permet à l'internaute de connaître les données personnelles dont dispose l'administrateur de cette page et dans ce cas, il répondra dans les 30 jours, à condition de conserver les données, rectification, qui permet de corriger les erreurs, de modifier les données inexactes ou incomplètes et de garantir l'exactitude des informations, opposition que vous pouvez demander et vous assurer que vous n'effectuez pas le traitement des données, suppression qui permet de supprimer des données inappropriées ou excessives, limitation, par lequel vous pouvez demander que le traitement de vos données soit limité lorsque vous avez exercé votre droit de rectification de vos données personnelles, et portabilité, afin que l'utilisateur puisse obtenir une copie des données personnelles qui ont été fournies sur le Web afin de pouvoir les transmettre à d'autres services, ces droits peuvent être exercés par tout moyen laissant la preuve de leur envoi et de leur réception à l'adresse de l'administrateur de ce site Web ou à l'adresse e-mail: Info@retorn.com,Fournir une photocopie du DNI ou un autre document prouvant votre identité.

Si vous ne nous indiquez pas le contraire, nous comprendrons que vos données n'ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de toute modification et que nous avons le consentement pour les utiliser afin de fidéliser les parties.

L'envoi de vos données au moyen des formulaires présents sur notre site Web sera nécessairement soumis à la lecture / acceptation de la politique de confidentialité, par le biais d'une case à cocher obligatoire au bas du formulaire.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique à l'article 21, nous vous demandons votre consentement pour pouvoir effectuer des communications publicitaires que nous considérons susceptibles de vous intéresser, par e-mail ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent. Ce consentement sera accordé, ou non, en acceptant la politique de confidentialité dans la case à cocher susmentionnée au bas du formulaire.