Politique de confidentialité

1. INFORMATIONS SUR LA SOCIÉTÉ
Conformément à la loi 34 / 2002, du 11 du mois de juillet, relative aux services de la société de l'information et du commerce électronique, POCURULL, SL vous informe qu'elle est propriétaire des sites Web: www.retorn.com, conformément au L'exigence de l'article 10 de la loi susmentionnée, POCURULL, SL, notifie les données suivantes: le propriétaire de cette page Web est POCURULL, SL avec NIF / CIF: B08795759. Registre du commerce de BARCELONA.Tomo: 42718. Folio: 71, S8,. Feuille: B-68750, et siège social: RIBERA DEL CONGOST 34 SHIP A, Code postal: 08520. Lieu: LES FRANQUESES DEL VALLES. Province: BARCELONE. L'adresse email du contact avec la société est: info@retorn.com

2. UTILISATEUR ET RÉGIME DE RESPONSABILITÉS

La navigation pour l'accès ou l'utilisation de la page Web www.retorn.com et de tous les sous-domaines et répertoires qui y sont inclus, ainsi que les services ou le contenu qui peuvent être obtenus à travers elle et tous les portails de son propre domaine appartenant à POCURULL, SL, accorde le statut d'utilisateur, par lequel, en parcourant la page POCURULL, SL, toutes les conditions d'utilisation établies ici sont acceptées sans préjudice de l'application des réglementations correspondantes de conformité légale obligatoire, le cas échéant.

Par conséquent, si les considérations détaillées dans le présent avis juridique ne sont pas conformes, veuillez ne pas utiliser le portail, car toute utilisation que vous en ferez ou les services et contenus inclus impliqueront l'acceptation des conditions légales incluses dans le présent. texte
Le site Web de POCURULL, SL fournit une grande diversité d’informations, de services et de données. L'utilisateur assume la responsabilité de l'utilisation correcte des sites Web. Cette responsabilité s'étendra à: L'exactitude et la légalité des informations fournies par l'utilisateur dans les formulaires fournis par POCURULL, SL pour accéder à certains contenus ou services proposés par le Web.
L'utilisation des informations, services et données proposés par POCURULL, SL ne contreviendra pas aux dispositions des présentes conditions, de la loi, de la moralité, des bonnes coutumes ou de l'ordre public, ou qui, dans un autre cas, pourrait porter atteinte aux droits des personnes. tiers ou le fonctionnement des sites Web. À cette fin, l'utilisateur s'abstiendra d'utiliser le contenu à des fins illégales, interdites dans le présent texte, préjudiciables aux droits et intérêts de tiers, ou qui pourraient en aucune manière endommager, désactiver, surcharger, détériorer ou empêcher la utilisation normale du contenu, d’autres utilisateurs ou de tout utilisateur d’Internet (matériel et logiciels).
Les utilisateurs seront responsables des dommages de toute nature que la société propriétaire du site Web pourrait subir, directement ou indirectement, du fait de la violation de l'une des obligations découlant de l'utilisation du site Web et de la présente politique de confidentialité.
En particulier, et à titre purement indicatif et non exhaustif, l'utilisateur s'engage à ne pas transmettre, diffuser ou mettre à la disposition de tiers des informations, données, contenus, messages, graphiques, dessins, fichiers audio et / ou images, photographies sur le Web. .

1. LIENS POLITIQUE ET EXONÉRATIONS DE RESPONSABILITÉ
POCURULL, SL n'est pas responsable du contenu des pages Web auxquelles l'utilisateur peut accéder par le biais des liens établis sur ses sites Web et déclare qu'en aucun cas elle n'examinera ou n'exercera aucun type de contrôle sur le contenu des autres pages de le Web.
De même, cela ne garantit pas la disponibilité technique, la précision, la véracité, la validité ou la légalité des pages extérieures à votre propriété accessibles via les liens.
POCURULL, SL déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires pour éviter tout dommage pouvant découler de la navigation sur ses pages Web. En conséquence, POCURULL, SL n'est en aucun cas responsable des dommages pouvant être causés à l'utilisateur par la navigation sur Internet.
POCURULL, SL n'est pas responsable des dommages ou pertes de quelque nature que ce soit survenant de l'utilisateur, qui pourraient entraîner une panne ou une déconnexion des réseaux de télécommunication entraînant la suspension, l'annulation, l'installation ou l'interruption du service Web pendant la fourniture de celui-ci. ou avec caractère antérieur.
Accès au Web: www.retorn.com n'implique pas l'obligation de la part de l'entreprise de contrôler l'absence de virus ou de tout autre élément informatique nuisible. Dans tous les cas, l'Utilisateur est responsable de la disponibilité des outils adéquats pour la détection et la désinfection des programmes informatiques nuisibles.
POCURULL, SL n'est pas responsable des dommages résultant de l'utilisation du matériel informatique, des documents et / ou des fichiers des utilisateurs ou de tiers lors de la fourniture du service sur le portail.

2 PUBLICITÉ
Le site Web: www.retorn.com peut héberger de la publicité ou du contenu sponsorisé. Les annonceurs ou les sponsors sont seuls responsables de la conformité du matériel soumis à l'inclusion sur le site Web avec les lois applicables dans chaque cas.

Pocurull SL, suivant les recommandations et instructions de l'AEPD, informe: qu'il existe la possibilité de faire des communications via des systèmes de messagerie instantanée tels que WhatsApp afin de rationaliser la gestion des services contractuels et des envois publicitaires avec lesquels vous consentez.

POCURULL, SL ne saurait être tenu responsable des erreurs, inexactitudes ou irrégularités pouvant contenir le contenu de la publicité ou les sponsors.

3 MODIFICATIONS
POCURULL, SL se réserve le droit d'apporter, sans préavis, les modifications jugées appropriées, dans le contenu de ses sites Web, tant en ce qui concerne le contenu des sites Web que leurs conditions d'utilisation ou les conditions générales du contrat. . Ces modifications peuvent être apportées, par l’intermédiaire de leurs sites Web, de quelque manière que ce soit conformément à la loi et sont opposables pendant le temps où elles sont publiées sur le site Web et jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par les sites suivants.

4. RÉSERVATION DE COOKIES

POCURULL, SL se réserve le droit d'utiliser des cookies lors de la navigation de l'utilisateur sur son site web afin de faciliter la personnalisation et la commodité de la navigation. Conformément à la politique de protection des données de l'entreprise, POCURULL, SL informe que les cookies sont associés à l'utilisateur anonyme et à son ordinateur et ne fournissent pas par eux-mêmes le nom ni les noms de famille de l'utilisateur.
L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour qu'il soit informé de la réception des cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur. Cependant, pour accéder aux sites Web de POCURULL, SL, l'installation de cookies n'est pas obligatoire.
L'utilisateur s'engage à s'abstenir de reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition ou autrement communiquer publiquement, transformer ou modifier le Contenu, sauf autorisation du propriétaire des droits correspondants ou autorisation légale.

5. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Conformément aux dispositions de la loi organique et du règlement général-UE-2016/679 du Parlement et du Conseil de l'Europe pour la protection des données personnelles, approuvé le 27 avril 2016, POCURULL, SL informe les utilisateurs de leur sites Web que nous sommes tenus de garder le secret professionnel sur les données personnelles collectées par l'entreprise via les formulaires sur ses pages, cette obligation continuera même après la fin de notre relation commerciale ou contractuelle, et en aucun cas nous ne pouvons rendre publiques les données personnelles de visiteurs et clients du Web sans leur consentement. Les enfants de moins de 14 ans ne peuvent pas donner leur accord pour qu'une entreprise collecte et traite leurs données personnelles; seuls leurs représentants légaux (parents ou tuteurs) sont ceux qui peuvent le faire en leur nom. Les entreprises qui ont besoin de traiter des données d'enfants de moins de 14 ans doivent avoir les moyens d'obtenir le consentement de leurs parents ou tuteurs, par exemple au moyen d'un e-mail adressé à l'un d'eux contenant un lien vers un formulaire électronique. Les enfants de moins de 14 ans ne peuvent pas être sollicités pour des informations sur l'environnement familial, la seule exception étant l'identification et les coordonnées des parents ou tuteurs.
Ces données seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité de l'administrateur du site Internet de POCURULL, SL afin de faciliter, d'accélérer et de respecter les engagements établis entre les deux parties. De même, POCURULL, SL informe de la possibilité d'exercer des droits d'accès, ce qui permet à l'internaute de connaître les données personnelles de l'administrateur de cette page et dans ce cas il répondra dans les 30 jours, à condition qu'il conserve les données, rectification, qui permet de corriger les erreurs, de modifier des données inexactes ou incomplètes et de garantir la certitude des informations, opposition que vous pouvez demander et de vous assurer que vous n'effectuez pas de traitement de données, suppression qui permet de supprimer des données inappropriées ou excessives , limitation, par laquelle vous pouvez demander que le traitement de vos données soit limité lorsque vous avez exercé votre droit à la rectification de vos données personnelles, et la portabilité, afin que l'utilisateur puisse obtenir une copie des données personnelles qui ont été fournies sur le web Afin de pouvoir les transmettre à d'autres services, ces droits peuvent être exercés par tout moyen certifiant leur envoi et leur réception à la Adresse: RIBERA DEL CONGOST 34 NAVE A. Code postal: 08520. Ville: LES FRANQUESES DEL VALLES. Province: BARCELONE. Courriel: info@retorn.com fournissant une photocopie du DNI ou une autre documentation prouvant votre identité.

Si vous ne nous indiquez pas le contraire, nous comprendrons que vos données n'ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de toute modification et que nous avons le consentement pour les utiliser afin de fidéliser les parties.
L'envoi de vos données au moyen des formulaires présents sur notre site Web sera nécessairement soumis à la lecture / acceptation de la politique de confidentialité, par le biais d'une case à cocher obligatoire au bas du formulaire.
Conformément aux dispositions de la loi 34 / 2002, Services de la société de l’information et du commerce électronique, dans son article 21, nous vous demandons votre consentement pour pouvoir faire des communications publicitaires susceptibles de vous intéresser, par courrier électronique ou par courrier électronique. tout autre moyen de communication électronique équivalent, ce consentement sera accepté ou refusé avec une case à cocher obligatoire au bas du formulaire.

6. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Les droits de propriété intellectuelle et industrielle découlant de tous les textes, images, ainsi que des moyens et des formes de présentation et d'assemblage de leurs pages appartiennent, seuls ou en qualité de cessionnaire, à POCURULL, SL. Ils seront donc des œuvres protégées par la propriété intellectuelle par le système juridique espagnol et pourront appliquer à la fois les réglementations espagnoles et européennes dans ce domaine, ainsi que les traités internationaux en la matière signés par l’Espagne.
Tous droits réservés. Conformément à la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution, la communication publique et l'utilisation de tout ou partie du contenu de ses pages Web sans l'autorisation expresse de POCURULL, SL sont expressément interdites.
De même, POCURULL, SL se réserve le droit de présenter les actions civiles ou pénales qu’elle jugera appropriées pour l’utilisation abusive de ses pages Web et de son contenu ou pour le non-respect de ces conditions.

7. SCEAUX DE CONFIANCE
Les timbres de confiance sont distinctifs et sont fournis aux magasins en ligne pour démontrer leur qualité et leur sécurité lors de la vente en ligne.
Pour obtenir le sceau, ceux-ci sont audités ou évalués afin de vérifier qu'ils répondent aux critères de sécurité lors de l'achat et à la conformité légale en termes de confidentialité et de protection des données des consommateurs.
Les magasins qui ont un sceau de confiance adhèrent à un code de conduite et offrent souvent aux consommateurs des procédures de règlement des litiges alternatives simples, rapides et pratiques.

8. CERTIFICATS DE CONFORMITÉ LSSI-CE ET PROTECTION DES DONNÉES
www.pocurull.com est conforme aux réglementations en vigueur sur la protection des données et à la norme LSSI-CE. GRUPO QUALIA lui a conseillé de respecter ces réglementations, pour lesquelles deux certificats lui sont accordés au format image numérique afin de pouvoir votre site web

9. ACTIONS JURIDIQUES, LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE
La relation entre l'utilisateur et POCURULL, SL sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et sera compétente pour trancher tout litige pouvant survenir entre l'utilisateur et POCURULL, SL, les tribunaux ou les tribunaux de la ville de GRANOLLERS.